Nos Services

Télé-Restaurant est actif 24h sur 24, chaque jour de l'année.

Gestion d'établissements

Nous exploitons des établissements publics, restaurants et hôtels sous les formes suivantes :

  • pour notre propre compte;
  • en management pour le compte de tiers;
  • en partenariat financier avec d’autres tiers;
  • en louant certains établissements à des gérants libres.
 

Expertises, audits

Nous réalisons des audits ou expertises partielles ou complètes dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie sur demande de clients tels qu'organismes financiers, individuels, promoteurs, etc.

     

Conception et transformation d'établissements

Grâce à notre expérience, nous vous aidons dans la conception de votre établissement ou sa transformation sous la forme "clés en mains" ou pour une partie du travail (concept, coordination de chantier, business plan, ...)

 

Gestion, comptabilité et finances

A la carte, nous gérons la totalité de la partie comptable et financière de votre établissement ou uniquement un point ou l'autre, selon vos besoins

  • création ou analyse du système de contrôle interne (SCI), procédures
  • flux de trésorerie
  • gestion de ressources humaines
  • achats
  • méthode de calcul des prix de vente, rendements
  • normes d'hygiène
  • système informatique
  • établissement de budgets
  • compte de pertes et profits
  • réalisation de bilans
  • etc.